设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  专业艺术
我市原创作品入围首届中国相声小品大赛获得小组专业评审最高分
中国铁岭网 | 2018年10月22日

10月6日,首届中国相声小品大赛第五组比赛在央视三套播出,由市民间艺术团原创并演出的小品《一墙之隔》参与了本组角逐,并获得了小组专业评审最高分。

这次大赛今年5月启动,来自全国近千部作品参与角逐,经过初评,24个小品、24个相声参加决赛。由市民间艺术团创作并参演的作品《一墙之隔》从近千部作品中突出重围,进入决赛。作品以社会热点为题材,在欢笑中宣传《网络安全法》,得到评委和观众们的好评,得到了96.34分的专业评审评分,也是本场比赛专业评审评分最高的作品。市民间艺术团演员也是《一墙之隔》的主演王书仙、张春丰表示,能入选参演中国相声小品大赛,不仅是对铁岭文艺工作者的一次肯定,也更加激励大家继续创作更多贴近实际、贴近生活、贴近群众的有深度有温度的优秀作品。

作品最后得分将由专业评委和观众评审共同打分计算。观众评审得分将在下一场比赛中公布。颁奖结果将在明年1月11日的颁奖晚会上公布。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局    网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922  网站标识码信息:2112000002

辽公网安备 21122102000174号