设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化招商
铁岭县熊官屯镇举办首届“中国农民丰收节”——熊官屯镇第七届葡萄采摘节暨“葡萄王”擂台赛
中国铁岭网 | 2018年09月07日

9月5日上午,首届“中国农民丰收节”——熊官屯镇第七届葡萄采摘节暨“葡萄王”擂台赛在铁岭县熊官屯镇小白梨村开幕。

本次活动由铁岭县熊官屯镇党委、政府和中国邮政集团公司铁岭市分公司联合主办。开幕式前进行了“葡萄王”擂台赛,由专家评审对参赛产品进行现场测评,评选出三个品种的金银铜奖和本届“葡萄王”。经过评选,小白梨村的王晓东获得本届葡萄王,邮政公司为获奖选手赠送了总数500公斤的化肥。开幕式上,铁岭云平台服务商机构与铁岭县甜丰葡萄专业合作社签署了5万斤葡萄销售协议书。

据了解,本届葡萄采摘节为期15天,9月20日闭幕。这次活动对于推进铁岭县熊官屯葡萄产业的发展,提升葡萄产业区档次,调整农业产业化结构,引导农民致富奔小康具有重要意义,同时也是对首届“中国农民丰收节”的一个重要纪念和庆祝活动。

铁岭县熊官屯镇至今已举办七届葡萄采摘节暨“葡萄王”擂台赛,通过举办节庆活动意在推动全镇葡萄产业的发展,打造葡萄品牌,展示铁岭县熊官屯镇得天独厚的区位优势和生态旅游资源,希望以葡萄为媒,吸引八方来客,到此兴业投资。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号