设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  文化动态
铁岭市群众艺术馆“先进文化进万家”文艺演出圆满成功
中国铁岭网 | 2018年09月13日

由铁岭市老龄办、铁岭市妇联、铁岭市体育局、铁岭市旅游发展委员会、铁岭市群众艺术馆、中国人寿保险股份有限公司主办,铁岭老龄产业协会承办的“快乐咱爸妈”重阳节系列大赛文艺汇演于2018年9月1日在铁岭市群众艺术馆门前拉开帷幕。舞蹈《祖国万岁》、《爷爷奶奶和我们》,模特《又见江南雨》、诗朗诵《我的祖国》、乐队《不再犹豫》,国标舞《鸽子》,小合唱《最美不过夕阳红》、水兵舞《咱当兵的人》器乐合奏《山村来了售货员》等共计16个节目参加了演出。来自全市的优秀文化志愿者们为铁岭的百姓们献上了一台丰富多彩,精妙绝伦的文化盛宴。

自去年起,在市群众艺术馆门前的演出只要天气允许就每周都有一台惠民演出,为铁岭市的百姓们在周末提供了一个精彩的文化活动地点。随着演出次数的增多,铁岭市的文化志愿者们演出的技艺得到了不断的提高,越来越精彩、越来越娴熟、越来越贴近百姓的节目一个接一个。观看演出的百姓们都说:“群众艺术馆真的为百姓的文化生活提供了丰富的选择,这样的演出应该多多搞下去”。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号