设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
传递民族知识:调兵山市举办“民族团结一家亲”文艺演出
中国铁岭网 | 2018年11月20日

为了深入贯彻宣传党的十九大精神,促进民族团结。11月13日,由调兵山市民宗局主办,调兵山街道大隆社区承办“民族团结一家亲”主题文艺演出在大隆社区举办,60余名居民群众观看。

整场演出气氛热烈、欢乐和谐,唱响了“民族团结进步”的主旋律。动听的女声独唱、社区编演的维吾尔族舞蹈《我们的中国梦》、西班牙舞《我把太阳迎进祖国》等民族歌舞,展示了各族居民团结友好的精神风貌。活动中还通过现场民族知识问答、图片展示、发放宣传材料等形式,更好地提高居民的民族团结意识。

本次演出主题鲜明,展现了民族团结的主旋律。市民宗局领导表示,将继续推进“民族团结一家亲”文体活动,让各民族之间搭起一座心与心交汇桥,以营造全市各族居民团结奋进、欢乐祥和的良好氛围。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文广新局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号