设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
银州区文化产业示范基地揭牌仪式暨“先进文化进万家”银州区公益讲堂作品展隆重举办
中国铁岭网 | 2018年11月20日

11月7日,银州区文化产业示范基地揭牌仪式暨“先进文化进万家”银州区公益讲堂作品展在葫语草堂隆重举办。

在银州区委、区政府的大力支持下,区委宣传部对全区文化产业现状进行了多方面的调研,在反复论证的基础上,探索出艺术手绘与葫芦文化相融合的发展道路,培育出“葫语如丹”文产项目加以扶持和推进,2018年5月8日,“葫语如丹”文产项目代表铁岭市参加第十四届深圳国际文化博览会,引发广泛关注。

为进一步推动项目的进展,尽快形成了集农户种植—学员培训—产品包装—佩饰加工—产品营销为一体的产业链条。区委、区政府利用闲置的楼房提供给铁岭市德生艺呈文化产业公司建设银州区文化产业示范基地,基地功能分区为作品展示区、公益培训区、产品加工区和文化交流区。同时该基地也作为先进文化进万家银州区文化公益讲堂,定期为机关干部群众进行书画培训及艺术讲座,进一步提升银州干部队伍文化艺术素养。

我们坚信,有市、区各级领导的关心和帮助,有大力发展文化产业的难得机遇,有坚持不懈的决心和勇气,葫语如丹文产项目一定会成为银州区一张亮丽的文化名片。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文广新局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号