设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
营厂满族乡举办第一届 “先进文化进万家”文艺汇演
中国铁岭网 | 2018年10月26日

近日,西丰县营厂满族乡第一届“先进文化进万家”文艺汇演在乡政府院内举行,来自营厂村、松岭村、礼泉村、增庆村等9支秧歌代表队的150余名表演者参加了演出。

活动当天,周边的村民早早便来到现场观看秧歌表演,气氛十分热烈。参赛者们身着艳丽的服装,头戴五彩的头饰,伴着节奏明快的旋律,舞动色彩斑斓的彩绸,陆续上场表演。各代表队在动感的音乐和矫健的步伐中“舞”出美丽与健康。锣鼓手也是情绪高涨、劲头十足,在场的观众不时地拍手叫好。聚德湖村精心编排的广场舞《中国美》独特新颖、形象生动,让观众们眼前一亮。队员们个个精神抖擞,动作流畅,展现了对美好生活的向往。他们高涨的热情感染着在场的每一位观众。

经过两个多小时的比赛,营厂村获得比赛第一名,松岭村、礼泉村获得比赛第二名,桦树村、增庆村、景新村获得比赛第三名。碧玉村、实妙村、聚德湖村分获最佳人气奖、最佳组织奖、最佳活力奖。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 ?网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号