设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
铁岭县腰堡镇雷锋精神主题广场开始启用
中国铁岭网 | 2018年10月22日

铁岭县腰堡镇雷锋精神主题广场于9月底投入使用以来,不仅为广大市民提供了休闲娱乐的场所,还积极弘扬雷锋精神,让雷锋精神进一步扎根村屯。

铁岭县腰堡镇文化广场建于2007年,占地面积12000平方米,广场建成以来已经成为全镇百姓业余休闲文化活动的重要场所。今年年初,腰堡镇党委研究决定将雷锋精神主题融入广场文化。投资25万元,重新设计升级了广场回廊、沿街广告牌、路灯杆等设施,在最大程度的保留原有使用功能的前提下植入主题元素。

升级后的广场共分6个主题墙面和一个雷锋精神主题回廊,主题分别为雷锋同志肖像、毛主席题词、雷锋的五种精神、雷锋日记、志愿服务、核心价值观等内容。新建雷锋回廊共分4个部分,采用双面展示,包括雷锋生平、雷锋日记、新时期雷锋人物、志愿服务活动开展情况等内容。 

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局    网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922  网站标识码信息:2112000002

辽公网安备 21122102000174号