设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
开原市金沟子镇组织庆中秋文艺汇演
中国铁岭网 | 2018年09月25日

一段时间以来,开原市金沟子镇党委、政府高度重视“先进文化进万家”工作,一直以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛开展了多种形式的文化活动。近日,开原市金沟子镇“先进文化进万家”暨庆中秋文艺汇演在红旗营子村拉开了帷幕。

来自金沟子镇16个村的16只文艺队伍,个个服装整齐,精神抖擞,随着欢快的音乐节奏,都跳起了整齐的舞步、摆出了优美的舞姿。队员们各各脸上洋溢着幸福的笑容。

据悉,今年以来金沟子镇认真落实“先进文化进万家”各项工作要求,认真完成上级部门的各项工作任务,达到了“以文化人、自我教育”的目的,改善了村容村貌、支持了产业发展、引领了百姓共同致富。现在金沟子镇各村的百姓茶余饭后打扑克、打麻将的人少了,来村民文化活动广场健身的人多了,不仅让百姓们锻炼身体、愉悦身心,也让和谐的邻里关系得到了促进。

相关负责人表示,在接下来的工作中,金沟子镇党委、政府将带领广大百姓继续认真学习党的十九大精神,推动“先进文化进万家”工作顺利开展,让百姓从中感到获得感、幸福感,真正达到富民、强镇。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号