设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
知心大嫂艺术团到七家子村进行文艺汇演
中国铁岭网 | 2018年09月17日

为进一步丰富群众精神文化生活,近日,由昌图县妇联牵头举办的“整治滥办酒席”“先进文化进万家”为主题的广场演出活动来到了七家子镇七家子村。

演出在知心大嫂艺术团的开场舞《红红火火大中国》中拉开帷幕,幽默表演唱《我们的日子唱着过》以诙谐搞笑的方式传递出了当今人民群众红红火火、欢天喜地的生活状态;歌伴舞《万泉河水》通过表演者优美的舞蹈动作展示出不同的造型,震撼全场,赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩声;群口快板《滥办酒席害处多》一句句台词通俗易懂、朗朗上口,让大家在捧腹之余,切实感受到了滥办酒席的危害和县委整治陋习的坚强决心。

据了解,知心大嫂艺术团的队员们平均年龄将近六十岁,在过去的10余年间,她们走遍了全县各个角落,义务送戏下乡上千场,凭借对艺术的执着追求、对公益事业的满腔热情,成了百姓心中的知心人。在我县大力开展先进文化进万家活动中,她们更是身先士卒,用歌曲、舞蹈、快板的形式,传播好声音,传递正能量,每场演出都洋溢着积极向上的气氛,丰富了群众精神文化生活,受到了村民们的一致好评。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号