设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
“先进文化进万家”文化活动走进调兵山村
中国铁岭网 | 2018年09月04日

“先进文化进万家”活动,是践行社会主义核心价值观的重要举措,更是一项实实在在的惠民工程,调兵山市国土局以城乡共建为抓手,完善城乡居民文化平台,积极开展广场文化活动,引导城乡居民自觉践行社会主义核心价值观。

8月28日,调兵山市国土局、残联、移动公司走进调兵山村开展先进文化进万家活动,把先进文化送到百姓身边,得到了村民的一致好评。

通过这场演出,激励所有身体健全的人珍惜大好时光,勤奋努力地学习和工作,不放弃自己的理想和希望,脚踏实地、一步一个脚印地往前走。同时也证明了一个道理:只要意志坚定,百折不挠,即使身体上有残疾也无妨,通过自己艰苦不懈的努力,同样可以实现人生的价值,同样可以造福于社会,今天她们带给我们精彩绝伦的表演就是明证。

此次文艺汇演活动旨在弘扬社会主义先进文化,不仅把文化送到了调兵山村民的身边,而且立足于群众的文化需求,丰富村民的业余文化生活,积极引导广大村民树立文明生活新风尚,大力倡导绿色健康、共建共享的生活理念,持续深化“先进文化进万家”的活动成果,极大的提高了人民群众对精神文明建设工作的幸福感。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号