设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
“先进文化进万家”广场演出走进杨士屯村
中国铁岭网 | 2018年08月31日

为推动先进文化进万家工程,进一步丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活。8月28日,由市规划局、铁岭县农机局联合主办,铁岭县剧团承办的“先进文化进万家”活动在新台子镇杨士屯村拉开序幕。

为了让观众在轻松愉悦的氛围中欣赏到接地气的传统节目,丰富广大基层群众的业余文化生活,铁岭县剧团的演职人员们准备了一场高质量的演出。当晚,尽管天空下着小雨,但现场气氛热烈,吸引了一大批杨士屯村村民前往观看,一出二人转《刘三姐》更是将演出现场推向高潮,观众们热情高涨,晚会结束后还久久不愿散去。

“先进文化进万家”这一项重要文化惠民活动,在宣传党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富村民的精神文化生活,起到了净化思想、提升素养、加强团结、凝聚人心的积极作用,为提升村民文化素质,建设美丽乡村营造了良好的精神文化氛围。市规划局将继续把“先进文化进万家”工作落到实处,把丰富的精神粮食送到群众身边。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号