设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  广播影视
铁岭广播电视台宏瑞获全国十大魅力主播奖
中国铁岭网 | 2018年10月15日

在9月27日举办的2018上海广播节——阿基米德FM年度盛典上,铁岭广播电视台《心有千千结》节目主持人宏瑞荣获“全国十大魅力主播节目”新媒体大奖。

这项大奖是阿基米德数据实验室通过大数据抓取、分析并结合学界与业界权威专家点评评出的,从全网2万多档节目中推荐年度节目及主播百强中,评委会随机抽取任意一期直播节目进行评比产生。

《心有千千结》节目是全国唯一一档省级电台转播市级电台的广播节目,主持人宏瑞18年如一日坚守直播岗位,帮助百姓解决情感问题,节目以关注百姓情感、婚姻生活为宗旨,集关怀性和思辨性于一体,传递给听众无限正能量。节目曾获得上海广播节“年度十大温暖声音”奖,并连续4年蝉联辽宁电台午间时段收听率第一名。在全国知名的手机电台APP蜻蜓FM中,宏瑞的节目仅仅上线2年时间点击率就达到4亿,排在全国情感节目新媒体排行榜的第一位,与高晓松、梁宏达等名家一并评为蜻蜓FM“大咖级主播”。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局    网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922  网站标识码信息:2112000002

辽公网安备 21122102000174号