设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  非物质文化遗产
非遗网亮相第二十届高交会
中国铁岭网 | 2018年11月23日

11月14日至18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕,外研非遗网作为参展项目之一,同步亮相本届高交会。

本届高交会41个国家和国际组织的3356家展商携万个项目参展,100多个国家和地区的客商到会,更有论坛、专业技术会议、人才与智力交流会等内容。其中,中国科普产品展区以“科学普及”为主题,通过科普产品诠释创新,让公众更加了解科普产品,科学使用科普产品,满足人民群众对应用、共享科普产品的需求。外研非遗网在辽宁省展区,通过非遗大数据+非遗云+非遗说+非遗商城+非遗世界行,以包括非遗科技、非遗教育、非遗文化等内容在内的完整的非遗生态向世人展示人文与科技的融合,传递非遗的保护、传承、创新、发展新理念。

外研传媒成立于2000年,致力于中国非物质文化遗产的活态传承,2004年公司建立中国首个曲艺类门户网——中国曲艺网;2006年建立中国首个非遗大数据库——中国非物质文化遗产宽频数据库;2016年又建立非遗网。

18年的执着拼搏,非遗网成了中国非物质文化遗产传承人喜爱的网站,线上网站现收录4万非遗大数据,登录网站可以看到每个省市传承人的信息和作品,线下非遗博览馆收集了5000多种非遗作品。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
主办单位:铁岭市文广新局 网站地图
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922 网站标识码:2112000002

辽公网安备 21122102000174号